Компания Косюка продала цифровые копии логотипа "Наша Ряба" за 160 тыс грн

Самым дорогим оказался логотип 2005 года, который продали за 23,98 тыс. грн.
Компания Косюка продала цифровые копии логотипа "Наша Ряба" за 160 тыс грн
Юрий Косюк / Facebook

Агрохолдинг "Мироновский хлебопродукт" (МХП), который основал бизнесмен Юрий Косюк, выставил 20 цифровых копий логотипа "Наша Ряба" в NFT формате на крупнейшей в мире криптовалютний бирже Binance. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Читай также:

Как стало известно, МХП уже продал все логотипы и в результата получил доход в размере 160 тыс. грн. Отмечается, что каждая копия логотипа посвящена определенному году существования бренда — с 2002 года по 2021 год.

Так, самым дорогим оказался логотип 2005 года. Его продали за 23,98 тыс. грн. пользователю с ником Olympus, который захотел остаться неизвестным.

"Также среди покупателей певица MamaRika, известный украинский кулинарный эксперт и шеф-повар Евгений Клопотенко, шоумен Никита Добрынин, диетолог Светлана Фус, ведущая утреннего шоу "Сниданок с 1+1" Людмила Барбир, Тимур Мирошниченко и телеведущая Ирина Ванникова. Другие покупатели пожелали остаться анонимными", — говорится в сообщении компании.

Читай также:

Стало известно, что компания передала все деньги, полученные от продаж логотипов, общественной организации "Украинский семейный фонд" для организации фестиваля My Family Festival. При этом МХП добавил к полученной сумме 240 тыс. грн, чтобы в конечно итоге перечислить организации 400 тыс. грн.

Напоминаем, что в конце августа Косюк сообщил, что МХП решил отказаться от использования логотип бренда "Наша Ряба" на своей продукции.

Читай также:

По его словам, теперь компания будет выпускать курятину в упаковках с надписью "та самая курочка". Точные причины такого решения Косюк не назвал, но подчеркнул, что качество продукта важнее упаковки.

Ранее мы писали, что Metinvest B.V выплатил своим акционерам, Ахметову и и Новинскому, дивиденды в размере $590 млн.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK