В некоторых поездах на самых длинных рейсах запускаются в тестовом режиме продажи полноценных обедов по меню, разработанном известным украинским шеф-поваром Евгенем Клопотенко.
Об этом сообщает пресс-служба «Укрзализныци».
В компании отметили, что горячие блюда в поездах дальнего сообщения было одним из самых ожидаемых обновлений в сервисе УЗ.
Сообщается, что с этой недели начинается тестирование качественного питания на некоторых самых длинных рейсах, а именно:
- №351/352 Киев — Кишинев
- №95/96 Киев — Рахов
- №29/30 Киев — Ужгород
- №4/3 Запорожье — Ужгород
Отмечается, что проводники указанных поездов с радостью предложат:
- карпатские деруны;
- омлет из житомирских яиц;
- курицу с подольским картофелем и овощами;
- крымскотатарский плов с говядиной.
«Блюда приготовлены и заморожены инновационным способом, обеспечивающим свежесть продуктов и позволяющим сохранить вкус после разогрева. Стоимость блюд: от 170 до 190 гривен», - сообщили в УЗ.
Ранее мы писали о том, что «Укрзализныця» вернула объемы пассажирских перевозок до довоенного уровня - 57,2 млн пассажиров в далеком и пригородном сообщении.