В поездах будут подавать горячие обеды по рецепту известного шеф-повара: что в меню и сколько стоит

Услуга заработает на этой неделе в тестовом режиме на некоторых самых длинных рейсах «Укрзализныци».
В поездах будут подавать горячие обеды по рецепту известного шеф-повара: что в меню и сколько стоит
иллюстративное фото / t.me/UkrzalInfo

В некоторых поездах на самых длинных рейсах запускаются в тестовом режиме продажи полноценных обедов по меню, разработанном известным украинским шеф-поваром Евгенем Клопотенко.

Об этом сообщает пресс-служба «Укрзализныци».

В компании отметили, что горячие блюда в поездах дальнего сообщения было одним из самых ожидаемых обновлений в сервисе УЗ.

Сообщается, что с этой недели начинается тестирование качественного питания на некоторых самых длинных рейсах, а именно:

  • №351/352 Киев — Кишинев
  • №95/96 Киев — Рахов
  • №29/30 Киев — Ужгород
  • №4/3 Запорожье — Ужгород

Отмечается, что проводники указанных поездов с радостью предложат:

  • карпатские деруны;
  • омлет из житомирских яиц;
  • курицу с подольским картофелем и овощами;
  • крымскотатарский плов с говядиной.

«Блюда приготовлены и заморожены инновационным способом, обеспечивающим свежесть продуктов и позволяющим сохранить вкус после разогрева. Стоимость блюд: от 170 до 190 гривен», - сообщили в УЗ.

фото
фото / t.me/UkrzalInfo

фото
фото / t.me/UkrzalInfo

Ранее мы писали о том, что «Укрзализныця» вернула объемы пассажирских перевозок до довоенного уровня - 57,2 млн пассажиров в далеком и пригородном сообщении.



ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK