Вакансии, которым не страшны карантинные ограничения: Инфографика

С начала 2021 года самой востребованной вакансией является водитель
Вакансии, которым не страшны карантинные ограничения: Инфографика
Иллюстративное фото / depositphotos.com

В Киеве с 5 апреля начнется очередной локдаун. Он может распространиться на всю страну и значительно ухудшить положение на рынке труда в Украине. Тем не менее есть рабочие профессии, которым ограничения не страшны, а работникам такого профиля хорошо платят.

Об этом сообщает OLX Работа.

С начала 2021 года самой востребованной вакансией является водитель – несмотря на карантин работодатели разместили более 9 тысяч вакансий и предлагают в среднем 19 тысяч гривен в месяц. Эта ситуация не изменилась со времен прошлого локдауна, разве что предлагаемая средняя зарплата выросла на 1000 грн.

Читай также:

Уже традиционно на втором месте в рейтинге специалистов, которые более всего нужны в локдаун января 2021 и марта 2020, оказались продавцы. Сейчас, накануне очередных жестких ограничений компании активно ищут таких специалистов и в среднем готовы им платить 9500 гривен в месяц.

Замыкают тройку популярнейших профессий грузчики со средней зарплатой в 10,2 тысячи гривен. Актуальны также вакансии, на которых требуются курьеры, кассиры, комплектовщики заказов, операторы удаленного call-центра.

Ранее мы рассказывали о самых востребованных вакансиях - как в Киеве, так и по всей Украине.


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK