Переключиться на мобильную версию

Глава УЗ Кравцов хочет уволиться

Кравцов сообщил об этом Криклию.
Глава УЗ Евгений Кравцов
Глава УЗ Евгений Кравцов
facebook.com/Kravtsov.Evg

Министр инфраструктуры Владислав Криклий заявил, что глава Укрзализныци Евгений Кравцов планирует уволиться с занимаемой им должности. 

Об этом он написал в Facebook.

“Руководитель“ Укрзализныци“ Евгений Кравцов проинформировал меня, что попросил наблюдательный совет УЗ собраться на следующей неделе для рассмотрения результатов деятельности правления УЗ и рассмотрения вопроса его освобождения“, -  говорится в сообщении.

Читай также: По 700 тысяч: Названы зарплаты в Укрзализныце

Стоит отметить, что премьер-министр Украины Алексей Гончарук ранее заявлял о том, что правительство будет принимать кадровые решения в ближайшее время, так как продолжать работать так, как Укрзализныця сейчас работает, невозможно.

 “Конечно, люди обеспокоены тем, что могут потерять работу, но эта проблема проистекает из того, что компания очень неэффективна и убыточная“, - сказал он.

Напомним, как воры орудуют в вагонах поездов.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь