Украинская биржа упростила доступ для новых клиентов

Украинская биржа упростила доступ для новых клиентов

Украинская биржа упростила условия доступа на срочный рынок для новых клиентов. Об этом сказано в сообщении компании.

На заседедании биржевого совета 29 ноября для привлечения новых участников на срочный рынок было решено установить специальные условия подключения

Так, с 1.12.2016 по 30.06.2017 не взимается плата за регистрацию (составляла 80 тыс. грн), а с 1.03.2017 по 30.06.2017 взнос в страховой фонд установлен в размере 120 тыс. грн (составлял 40 тыс. грн).

"Принятое на прошлой неделе решение НБУ о снятии ограничения для банков на использование  биржевых деривативов, дает им возможность торговать у нас срочными контрактами", - отметил глава правления Украинской биржи Олег Ткаченко, -

"Мы уверены, что это привнесет значительную ликвидность на рынок валютных фьючерсов, и хотим стимулировать банки к более быстрому выходу на биржу", - добавил он.

ПАО Украинская биржа - биржа ценных бумаг Украины. В 2008 году российская биржа РТС стала крупнейшим акционером с долей 49% акций. Остальные 51% акций были распределены среди 21 украинской компании. В конце 2009 года, выполняя условия договора о создании ОАО Украинская биржа, подписанного между акционерами в мае 2008 года, РТС распределила 6% акций между наиболее активными участниками торгов таким образом снизив свою долю до 43%.


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK