Ощадбанк ожидает массового притока плательщиков тарифов ЖКХ

Ощадбанк ожидает массового притока плательщиков тарифов ЖКХ
ostro.org

Государственный Ощадбанк ожидает значительного увеличения количества киевлян, которые желают оплатить коммунальные платежи,  в своих отделениях в связи с временным прекращением обслуживания Укрпочтой платежей ГИВЦ. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Читай также: Ощадбанк отсрочил введение комиссии на оплату коммунальных услуг

В связи с заявлением Укрпочты о временном прекращении приема платежей в пользу КП ГИВЦ Ощадбанк предполагает значительное увеличение количества плательщиков в своих отделениях.

Ощадбанк в штатном режиме обслуживает около половины платежей ГИВЦ. При отказе Укрпочты обслуживать коммунальные платежи ГИВЦ этот показатель в январе может быть значительно превышен, ведь нагрузка будет перераспределена именно на госбанк.

“Ожидаем более 100 тысяч новых плательщиков в отделениях. В среднем каждый из клиентов осуществляет 2-3 платежные операции, что значительно увеличит нагрузку на кассы Ощадбанка“, - подчеркивает пресс-служба.

Читай также: Как выбрать надежный банк

Срок приема коммунальных платежей в Киеве со скидкой продлен до 25 января, свыше 50% отделений в Киеве работают без обеденного перерыва и в субботу, также есть отделения, работающие в воскресенье, напоминает Ощадбанк. Кроме того, банк призвал своих постоянных клиентов платить без комиссий за услуги ЖКХ в интернет-банкинге и терминалах самообслуживания.

Ранее Ощадбанк объяснил, почему ввел комиссию за оплату услуг ЖКХ.

Смотри также - Укрпочта приостановила прием коммунальных платежей:


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK