Стефанчук вернет компенсацию за аренду квартиры тещи

У Стефанчука нет квартиры в Киеве.
Стефанчук вернет компенсацию за аренду квартиры тещи
Фейсбук

Народные избранники, у которых нет недвижимости в Киеве, получают от государства компенсацию на жилье. То есть, за эти деньги они могут арендовать себе квартиру, номер в отеле или даже комнату. В общем все, что душа пожелает. Лишь бы было, где жить. Первый вице-спикер Верховной Рады Украины Руслан Стефанчук планирует вернуть государству возмещения, которые он получил за аренду жилья.

Об этом сообщает УНН.

Читай также: Семья Разумкова имеет коллекцию квартир, машин и земельных участков

 Глава фракции “Слуга народа“ Давид Арахамия заявил, что 20 ноября Стефанчук написал заявление на главу Верховной Рады вернуть за свои деньги все возмещения, которые ему возместили, чтобы вернули назад с его зарплаты. Тем не менее Арахамия считает, что это неправильно. Так как Стефанчук закон не нарушал. Собственного жилья в Киеве у него нет, а снимать квартиру у родственников не запрещено.

Читай также: Семья Дубинского владеет автопарком и имеет коллекцию квартир в Киеве

“Господин Стефанчук - очень порядочный, культурный и интеллигентный человек. Он человек, за которого я буду биться до последнего. Он, кстати, чтобы вам было понятно, все делал законно. Там есть личная история... Но он написал заявление на главу Верховной Рады вернуть за свои деньги все возмещения, которые ему возместили, чтобы вернули назад с его зарплаты. Вчера. Но я считаю, что это неправильно. Он по закону все делает нормально“, - сказал глава фракции.

Напомним, застройщики делают скидки на недвижимость.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook 


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK