Минюст предлагает сертификаты на платные камеры в СИЗО: Что происходит

Министр юстиции назвал такие сертификаты лучшим подарком любому чиновнику на день рождения.
Минюст предлагает сертификаты на платные камеры в СИЗО: Что происходит
Денис Малюська / Facebook

Министерство юстиции Украины запустило новую услугу - подарочный сертификат на место в платной камере в украинских СИЗО.

Об этом сообщил глава министерства Денис Малюська в Facebook, причем его пост был похож скорее на рекламное объявление - так, министр предлагает украинцам приобретать такие сертификаты для своих знакомых чиновников, политиков и судей в качестве подарков на день рождения.

Читай также:

На сайте Минюста можно выбрать услугу помещения в платную камеру; среди прочего ее можно оформить в виде подарочного сертификата. После оплаты на электронную почту приходит сертификат и квитанция, которые можно распечатать и отдать.

Оформить заказ, пишет министр, в общем-то легко - выбирается пенитенциарное заведение, указывается ФИО плательщика, телефонный номер, срок заключения и сумма оплаты. Затем вносятся реквизиты банковской карточки для оплаты.

Читай также:

"Платные камеры Киева, Чернигова, Львова, Черновцов, Хмельницкого, Винницы, Харькова, Житомира, Ивано-Франковска, Днепра и других городов Украины ждут именинников!", - написал министр.


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK