Дом за 3 млн в поселке: где долечивается после коронавируса Юлия Тимошенко

Юлия Тимошенко, как и ее дочь, живет в элитном пригороде украинской столицы
Дом за 3 млн в поселке: где долечивается после коронавируса Юлия Тимошенко
Дом Юлии Тимошенко / Скриншот YouTube

Лидер политической партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко после двухнедельной борьбы с коронавирусом выписалась из больницы и переехала долечиваться в элитный поселок под Киевом.

Об этом пишет "Страна".

Юлия Тимошенко, как и ее дочь, живет в элитном пригороде Киева. Женщины обитают в соседних поселках по Старообуховской трассе. Юлия Тимошенко уже много лет арендует для себя особняк в Козине в закрытом коттеджном городке "Срибна хвыля". Там имеется даже личный пляж. А по документам особняк на 588 кв. м. и земельный участок 33 сотки принадлежит кузине политика - Татьяне Шараповой. А ее мать, тетя Тимошенко Антонина Ульяхина, является собственницей еще 27 "золотых" соток по соседству.

Дом же Евгении Тимошенко, дочери политика, расположен в более оживленном месте - поселке Конча-Озерная. И тоже, кстати, записан на Антонину Ульяхину, как и 46 соток земли. При этом стоимость всего этого добра - в районе 3 миллионов гривен. А в начале прошлого года сама Евгения докупила еще 10 соток рядом и начала расстраивать свой участок.


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK