Гетманцев направил в Раду постановление о своем увольнении

Постановление оформлено в очень ироничном стиле
Гетманцев направил в Раду постановление о своем увольнении
Даниил Гетманцев / Facebook

Народный депутат от "Слуги народа" Даниил Гетманцев зарегистрировал собственный проект постановления о своем увольнении с должности главы Комитета Верховной Рады Украины по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики. Это произошло после того, как аналогичный документ зарегистрировала группа депутатов других фракций.

Об этом написал сам Гетманцев на своей странице в Facebook, а постановление уже зарегистрировано в парламенте.

Читай также:

"Решил подать альтернативный проект постановления об уходе. Мне кажется, мотивировал более обоснованно", - отметил депутат, который также обнародовал сканкопию документа. Постановление оформлено в очень ироничном стиле.

"Отозвать Гетманцева Даниила Александровича, народного депутата, с должности главы Комитета Верховной Рады по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики ... поскольку продолжение его деятельности по разработке проектов законов Украины по вопросам налогообложения имеет целью прекратить незаконные схемы по уклонению от налогообложения и причинить вред от этого многим важным людям и поэтому делает невозможным выполнение им своих обязанностей", - говорится в проект постановления.

Читай также:

Законопроект об отсрочке введения кассовых аппаратов для ФЛП провалился на голосовании 4 ноября и был направлен на доработку. Из-за нежелания Рады принимать этот законопроект предприниматели устроили массовые митинги под зданием парламента, а ряд нардепов выступил с угрозой собрать голоса за увольнение Данила Гетманцева - главы профильного комитета Рады и одного из основных сторонников фискализации для ФЛП.

Впрочем, все это не помешало нардепам повторно провалить законопроект 17 ноября. "За" проголосовали только 17 человек.


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK