Криклия могут уволить с поста министра инфраструктуры - СМИ

Впрочем, в министерстве информацию опровергают и называют слухами
Криклия могут уволить с поста министра инфраструктуры - СМИ
Владислав Криклий / Facebook

Министр инфраструктуры Владислав Криклий может вскоре лишиться своего кресла. На его место в Офисе президента прочат нынешнего главу Укравтодора Александра Кубракова.

Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на собственный источник из Кабинета министров.

Издание сообщает, что назначение Кубракова лоббирует заместитель главы ОПУ по региональной политике Кирилл Тимошенко - с Кубраковым его связывает дружба.

Читай также:

"Сейчас снять все правительство не удастся, но есть несколько министров, которых будут менять отдельно. Например, главу Мининфраструктуры Криклия. На его место Тимошенко предлагает поставить своего друга главу Укравтодора Кубракова", - сказал источник.

При этом в самом Министерстве инфраструктуры в комментарии "Радио Свобода" опровергли информацию о возможном увольнении министра.

"Это слухи, мы не комментируем слухи. Очень жаль, что это дает "Украинская правда" со ссылкой на слухи. И отмечает почему-то одного министра, не говоря о других. Министр работает, нужно много работать - сами видите, какая ситуация в стране", - отметила пресс-секретарь Мининфраструктуры Оксана Герасимова.

 


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK