Приложение Kyiv Smart City перестало работать: Что случилось

Приложение Kyiv Smart City пользовалось в столице популярностью
Приложение Kyiv Smart City перестало работать: Что случилось
Kyiv Smart City / Открытый источник

Киевское приложение Kyiv Smart City внезапно перестало работать, а все его сервисы так же неожиданно "переехали" в новое приложение - "Киев Цифровой".

Об этом сообщил руководитель проекта Kyiv Smart City Юрий Назаров в своем Facebook.

По словам Назарова, для разработчиков "переезд" приложения стал такой же неожиданностью, как и для многих киевлян, а о закрытии своего приложения они вообще узнали из новостей. При этом о причинах такого закрытия пока что ничего не известно.

Читай также:

Приложение Kyiv Smart City пользовалось в столице популярностью: через него можно было приобрести электронные билеты, оплатить услуги парковки и штраф за нарушение правил стоянки. Впрочем, теперь все эти услуги можно получить через "Киев Цифровой".

"Наша команда не имеет никакого отношения к разработке и реализации нового приложения "Киев Цифровой", но мы не смогли не заметить сходство в дизайне и интерфейсе между ними. Не лишним будет сказать, что ни в какую даль под музыку мы не отправлялись. Команда Smart City продолжает разрабатывать новые и улучшать уже запущены сервисы не только для Киева, но и для всех городов Украины", - добавил Назаров.

Читай также:

Уже позднее стало известно, что разработчиками "Киева Цифрового" является некое киевское коммунальное предприятие "ГИВЦ". Именно они без предупреждения "снесли" приложение Kyiv Smart City. И поэтому теперь все вопросы относительно сохранности личных данных пользователей Kyiv Smart City стоит адресовать именно в это предприятие.

Напомним, что пилотный проект Е-билета для разных видов транспорта одобрил Кабинет министров.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK