Продления локдауна не будет - главный санврач Украины

В целом, заявил Ляшко, с 25 января планируется выйти из локдауна и перейти к адаптивному карантину
Продления локдауна не будет - главный санврач Украины
Виктор Ляшко / Facebook

Министерство здравоохранения пока что не намерено настаивать на продлении жесткого карантина (локдауна) в Украине после 24 января.

Об этом заявил заместитель министра здравоохранения, главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко в интервью агентству "Интерфакс-Украина".

Однако при этом чиновник заявил, что имеются "определенные переменные, которые нельзя предсказать" и которые невозможно учесть в составленных прогнозах. В целом, заявил Ляшко, с 25 января планируется выйти из локдауна и перейти к адаптивному карантину, который будет применяться там, где высокий риск новых вспышек заболеваемости.

Читай также:

Напомним, еще 9 декабря 2020 года Кабинет министров на заседании принял решение о том, что в Украине введут локдаун - карантинные ограничения - на срок с 8 января 2021 года по 24 января 2021 года. Мы публиковали список ограничений локдауна - что можно и чего нельзя.

Ранее министр здравоохранения Максим Степанов предложил продлить локдаун после 24 января. Правда, позднее он отказался от своих слов и заявил, что о продлении локдауна речи не идет.


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK