Переключиться на мобильную версию

Система медицины Украины не может никого лечить - Рева

Украина может перейти на страховую медицину в 2017 году.
Кабмин объявил медицинскую революцию в 2017 году
Кабмин объявил медицинскую революцию в 2017 году
depositphotos.com

Когда социально-экономическая ситуация в стране изменилась, а система здравоохранения осталась на прежнем уровне, мы получили систему медицины, которая не может никого лечить. Об этом сообщил министр социальной политики Андрей Рева в эфире 112 Украина.

Читай также: Есть ли будущее у обязательного медстрахования в Украине

“Мало что изменилось с тех времен до сегодняшнего дня. По большому счету, и система медицины, которая у нас была, она была построена в других экономических условиях, для других социальных условиях и с совсем другими финансовыми возможностями по ее содержанию. Когда ситуация социально-экономическая изменилась, а система осталась той же, мы получили систему медицины, которая не может никого лечить“, - сказал Рева.

Напомним, премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что 2017 станет годом важных реформ в медицине. В частности, речь идет о существенном увеличении финансирования первичного звена медицины, старте медицинского страхования, введении системы референтного ценообразования лекарств и реимбурсации.

Смотри также - Медиков и общественность возмущает реформа медицины в Украине:

Медиков и общественность возмущает реформа медицины в Ук...
0:00 / 03:39

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
axabnrg  (аноним)  26.04.2017, 11:34
Оценка:  0
axabnrg
Реформа децентралізації сприяє розвитку місцевої інфраструктури:
http://reforms.in .ua/ua/news/bilshe-polovyny-ukray inciv-vvazhayut-shcho-decentraliz aciya-spryyaye-pokrashchennyu-mis cevoyi
Ермаков  (аноним)  21.03.2017, 18:11
Оценка:  0
Ермаков
По данным информационной космической диагностики ИКД (diagtor.com.ua) официальная медицина мировых лечебных заведений, на которую потрачены триллионы долларов, дает правильность диагностики болезни и ее причин 1,5%. Это ничтожно мало, но еще хуже правильность технологии лечения, которая составляет в
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь