Украина ввела санкции против сети магазинов "Спортмастер"

Под санкции попала компания Sportmaster Operations Pte. Ltd, которая зарегистрирована в Сингапуре
Украина ввела санкции против сети магазинов "Спортмастер"
Спортмастер / Открытый источник

В Украине в рамках исполнения решения Совета национальной безопасности и обороны от 19 февраля ввели санкции против сети розничной торговли "Спортмастер". Компания специализируется на торговле спортивными товарами и имеет несколько магазинов в Украине.

Соответствующий указ опубликован на сайте президента Украины.

Отмечается, что под санкции попала компания Sportmaster Operations Pte. Ltd, которая зарегистрирована в Сингапуре и осуществляет управление одноименной сетью магазинов спортивных товаров в России, Беларуси, Казахстане, Китае, Польше и Украине. Согласно данным украинского Единого реестра юридических лиц, Sportmaster Operations Pte. Ltd является учредителем ООО "Спортмастер Украина" и владеет долей в 99%.

Читай также:

При этом указания о том, что под санкции попала также "Спортмастер Украина", нет. Магазины продолжают работать в прежнем режиме, а дирекция говорит, что ожидает разъяснения от СНБО.

Напомним, 19 февраля СНБО принял решение ввести санкции против народного депутата от ОПЗЖ Виктора Медведчука и его супруги Оксаны Марченко за финансирование терроризма. Санкции также коснулись и окружения Медведчука - под них угодили 19 юридических и 8 физических лиц, из них пятеро - граждане России. Также под санкции попал бизнес этих людей.

 


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK