Зарплата членов тарифной комиссии НКРЭКУ выросла в два раза: Что указано в декларациях

Зарплата членов тарифной комиссии исчисляется сотнями тысяч гривен
Зарплата членов тарифной комиссии НКРЭКУ выросла в два раза: Что указано в декларациях
Иллюстративное фото / pixabay.com

Члены тарифной комиссии НКРЭКУ за 2020 год получили заработной платы в два раза больше, чем в предыдущем году. Их зарплата выросла в среднем до 200 тысяч гривен.

Об этом свидетельствуют декларации трех членов комиссии из шести, обнародованные на сайте Националь ого агентства по противодействию коррупции (НАПК).

Кто из членов комиссии сколько заработал:

Читай также:

  • Ольга Бабий задекларировала заработную плату за год в размере 1,48 млн грн. Ее среднемесячная зарплата выросла с 69 до 148 тысяч гривен. При этом не учитывается премия в 50% от оклада в последнем квартале 2020 года.
  • Руслан Кайдаш задекларировал заработную плату в 205 тысяч гривен. Для сравнения, на должности члена комиссии в ноябре-декабре 2019 года сразу после назначения он зарабатывал 110 тысяч гривен. Таким образом, его зарплата выросла на 85%. Всего за 2020 год Кайдаш получил 2,46 млн грн зарплаты.
  • Оксана Кривенко задекларировала 213 тысяч грн среднемесячной зарплаты в 2020 году. Ее зарплата выросла примерно на 40%. В качестве зарплаты Кривенко задекларировала 2,56 млн грн.
  • Члены НКРЭКУ Валерий Тарасюк, Дмитрий Коваленко и Алексей Магда декларации о доходах еще не обнародовали.

Читай также:

Ранее министр социальной политики Марина Лазебная опубликовала свою декларацию о доходах и имуществе за 2020 год. Топ-чиновница задекларировала 661 тыс. грн в электронном документе.

Министр обороны Украины Андрей Таран задекларировал свыше 2 млн. гривен дохода за 2020 год, а также несколько авто и участок земли под Киевом.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK