Комендантский час в Украине не введут, планируют новые ограничения, - СМИ

Для борьбы с коронавирусом комендантский час уж ввели в Словакии и Турции.
Комендантский час в Украине не введут, планируют новые ограничения, - СМИ
Иллюстративное фото / depositphotos.com

В Украине не будут вводить комендантский час, чтобы улучшить ситуацию с распространением COVID-19. Однако власти рассматривают другие варианты ограничений.

Читай также:

Об этом сообщает РБК-Украины со ссылкой на информированный источник

Сообщается, что в городах Украины планируют усилить патрули Нацгвардии, которые будут следить за соблюдением гражданами карантинных ограничений. Также власти хотят закрыть межобластное сообщение.

"Комендантский час не планируется. Обсуждается вопрос закрытия межобластного сообщения, но это пока не точно. И полный локдаун в Киеве, а также усиленные патрули", - добавил собеседник.

В начале марта комендантский час был введен в Словакии в качестве дополнительной меры борьбы с коронавирусом. А в понедельник, 29 марта, о введении комендантского часа на выходные объявили в Турции. Украина еще не прибегала к подобным мерам.

  • Напомним, что с 4 по 16 апреля в Киеве вводится жесткий локдаун. Проезд в метро и другом общественном транспорте только по пропускам, а также закрываются школы и сады.
  • Из-за введения карантинных ограничений киевские маршрутчики хотели повысить проезд, но городские власти разрешили им увеличить количество пассажиров и подорожание перенесли.

Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK