Проезд в Киеве не подорожает до 3 апреля: После планируют договариваться с властями

На этой неделе власти Киева встретятся с перевозчиками, чтобы обсудить работу транспорта в карантин. Подорожание проезда переносится до субботы.
Проезд в Киеве не подорожает до 3 апреля: После планируют договариваться с властями
Иллюстративное фото / Liga.net

Киевские перевозчики планируют обсудить с КГГА и выработать антикризисные меры, которые снизят убытки общественного транспорта в столице на время карантина.

Читай также:

Об этом в комментарии "Интерфакс-Украина" заявил глава Ассоциации перевозчиков Киева и Киевской области Игорь Моисеенко.

По его словам, подорожание проезда в маршрутках Киева перенесено до субботы.

"Подорожание отсрочено предварительно до субботы! На этой неделе будет рабочая встреча частных перевозчиков с представителями КГГА, мы попытаемся совместно выработать ряд действенных антикризисных мер, которые позволят не допустить банкротство перевозчиков или ухудшение качества обслуживания пассажиров".

Читай также:

Киевская государственная городская администрация разрешила перевозчикам заполнять салон на 50% от общей вместимости. Это улучшило провозную способность транспорта, но лишь незначительно повлияло убыточность рейсов.

Как отметил Игорь Моисеенко, перевозка 22 пассажиров вместо 11 снизила убытки частных перевозчиков, но полностью окупить затраты это не позволяет.

  • Ранее сообщалось, что из-за ухудшения ситуации с коронавирусом в Киеве могут остановить общественный транспорт.
  • Что касается подорожания, то частные перевозчики хотят поднять стоимость проезда в общественном транспорте столицы с 8 до 10 гривен.


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK