Спецпропуска на транспорт в Киеве во время локдауна: Как получить

Вся транспортная инфраструктура города будет работать в обычном режиме, но только для пассажиров со специальными пропусками.
Спецпропуска на транспорт в Киеве во время локдауна: Как получить
Иллюстративное фото / informator

В Киеве с 5 апреля маршрутки, троллейбусы, метро, и другие виды общественного транспорта будут перевозить пассажиров исключительно при наличии у них специальных пропусков.

Об этом рассказал Николай Поворозник, первый заместитель главы Киевской городской государственной администрации в эфире ТСН.

"1 апреля будет определен порядок получения пропусков для (в первую очередь) работников критической инфраструктуры: это касается медицины, транспорта, социальных работников, жилищно-коммунального хозяйства, спасателей, военных и полиции. Перевозить пассажиров будет общественный транспорт, который с 5 апреля переходит в специальный режим работы", - рассказал он.

Читай также:

Вся транспортная инфраструктура города будет работать в обычном режиме, но только для пассажиров со специальными пропусками. Получить пропуска можно будет в соответствующих департаментах администраций.

"Предприниматели будут получать пропуска в департаменте предпринимательства городской администрации, медицина - в департаменте медицины в районных администрациях. У нас уже есть отработанные правила выдачи пропусков, вся информация будет обнародована. За три дня мы сможем обеспечить пропусками всех, кто с утра 5 апреля должен выйти на работу для обеспечения жизнедеятельности города", - отметил заместитель председателя КГГА.

Читай также:

Ранее мы писали, что Украина с 24 февраля возвращается к адаптивному карантину; на всей территории страны действуют ограничения, ранее установленные для "желтой" зоны. Это указывается в решении Кабинета министров от 17 февраля и в таком режиме страна будет жить до 30 апреля.

В Киеве с 20 марта ужесточается карантин и вводится полный локдаун из-за тяжелой эпидемической ситуации.

Что касается введения полного локдауна в Украине, то 37% населения страны не поддерживает его введение, даже при ухудшении ситуации с заболеваемостью.


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK