Запорожская и Хмельницкая область в "красной зоне": Как будут ходить поезда

В частности, в Хмельницкой области с 8 апреля отменяется курсирование пригородных поездов. В Запорожской они пока что ходят.
Запорожская и Хмельницкая область в "красной зоне": Как будут ходить поезда
Иллюстративное фото / depositphotos.com

На территории Запорожской и Хмельницкой областей установили "красный" уровень эпидемической опасности распространения COVID-19. На территории этих областей введены соответствующие ему ограничения.

О транспортных поездных ограничениях сообщает Министерство инфраструктуры.

В частности, в Хмельницкой области с 8 апреля отменяется курсирование пригородных поездов. Поезда дальнего следования пока будут ходить в обычном режиме в обеих областях.

Читай также:

«Пригородные поезда, которые проходят транзитом через регион, не будут осуществлять посадку и высадку пассажиров на территории области», – говорится в сообщении.

Решение об отнесении Запорожской и Харьковской областей к красной зоне было принято Государственной комиссией по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций на внеочередном заседании.

"Укрзализныця", Мининфраструктуры и Минздрав в течение недели подадут предложения об организации перевозок в этих регионах. До этого поезда дальнего следования будут курсировать без изменений, а продажа билетов и высадка/посадка пассажиров ограничиваться не будут.

Читай также:

Ранее мы писали, что Украина с 24 февраля возвращается к адаптивному карантину; на всей территории страны действуют ограничения, ранее установленные для "желтой" зоны. Это указывается в решении Кабинета министров от 17 февраля и в таком режиме страна будет жить до 30 апреля.

На сегодняшний день в "красной зоне" 13 областей Украины.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK