"Укрзализныця" открыла продажу билетов в Европу

После длительных ограничений первые поезда начнут курсировать в Венгрию и Австрию.
"Укрзализныця" открыла продажу билетов в Европу
Среди приоритетных направлений – Польша / uz.gov.ua

На фоне стабилизации ситуации с пандемией коронавируса АО "Укрзализныця" восстанавливает международные маршруты с Венгрией и Австрией уже с 1 июня 2021 года. При этом продажа билетов по данным направлениям уже открыта, сообщает пресс-служба УЗ.  

Читай также:

Так, уже можно приобрести проездные документы на пассажирские поезда пограничного сообщения, курсирующие по маршруту Чоп – Захонь.

"Поезда будут курсировать ежедневно отправлением из Захоня и Чопа с 1 июня 2021 исключительно на участке Захонь - Чоп – Захонь", — рассказали в "Укрзализныци".

Одновременно открыта продажа билетов на два беспересадочные вагоны Киев - Вена отправлением из Киева с 1 июня, а обратно из Вены со 2 июня ежедневно.

По словам и.о. председателя правления «Укрзализныци» Ивана Юрика, компания полностью готова к возобновлению железнодорожного сообщения со странами Европы.

"Уверен, что дальнейшая стабилизация ситуации с распространением коронавирусной инфекции позволит нам уже скоро восстановить другие важные международные рейсы. Среди приоритетных направлений – Польша", — добавил Юрик.

Ранее мы сообщали, что в пятизвездочном отеле "InterContinental-Kyiv" начнет работу первое в столице легальное казино.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK