Киевское "Динамо" начнет продавать NFT-билеты на матчи: как купить

"Динамо" рассчитывает продавать больше 25% от общего количества билетов на домашние игры в виде NFT.
Киевское "Динамо" начнет продавать NFT-билеты на матчи: как купить
ФК "Динамо" / Facebook

Футбольная команда "Динамо" (Киев) первая в мире запускает NFT-билеты на сезон-2021 при поддержке американского блокчейн-партнера Moonwalk. Об этом сегодня, 21 мая, сообщила пресс-служба ФК.

Читай также:
 

Так "Динамо" будет регулярно продавать NFT в качестве билетов, а также предметов коллекционирования. Отмечается, что Moonwalk і Binance NFT будут эксклюзивными поставщиками NFT-билетов.

Как купить NFT-билеты на матч?

Билеты будут размещены исключительно на маркетплейсе Binance NFT как часть кампании "100 творцов". Их можно будет приобрести только на данной платформе. Продажи стартуют уже с конца июня этого года.

"Мы твердо верим, что вскоре NFT-билеты станут привычной для футбольних болельщиков вещью и маркетплейс Binance NFT будет одной из ведущих платформ для функциональных NFT", — рассказал директор Binance в Восточной Европе Глеб Костарев.

Кроме того, стало известно, что в дальнейшем "Динамо" рассчитывает продавать больше 25% от общего количества билетов на домашние игры в виде NFT.

Moonwalk — это платформа цифровой экономики, позволяющая интегрировать NFT и токены в разные направления, в частности билеты на реальные и виртуальные события.

Ранее мы сообщали, что для украинцев возобновили визовый сбор в Египет.

 



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK