Украина получила безвиз с еще одной страной

Расширен безвизовый режим на все типы путешествий с одной из стран Южной Америки.
Украина получила безвиз с еще одной страной
Украинцы могут находиться в Перу с туристической целью 183 дня / depositphotos

Украинцы смогут без визы путешествовать в Южную Америку. В частности, Украина и Республика Перу заключили соглашение об отмене визовых требований для краткосрочного пребывания. Об этом в своем Telegram-канале написал народный депутат Алексей Гончаренко.

Читай также:

Соответствующее соглашение Кабинет министров утвердил во время заседания 2 июня текущего года Так, граждане Украины смогут только с одним загранпаспортом полететь в Перу и пробыть там до 90 дней. В то же время, украинцы имеют возможность находиться в Перу с туристической целью 183 дня.

Такое решение приняла перуанская сторона в одностороннем порядке. Кроме того, Украина разрешит безвизовый въезд для граждан Перу.

"Увеличиваем свободу путешествий для украинцев и открываем Украину миру", - написал министр иностранных дел Дмитрий Кулеба в своем Twitter.

Напомним, с 1 марта Украины получила безвизовый режим с карибским островным государством Гренада, а также с заморскими территориями Нидерландов. Отмечаем, что это не полный список всех стран, которые подписали с Украиной соглашение об упрощенной процедуре поездок.

Ранее мы писали, что, согласно прогнозу Кабинета министров Украины, в течение 2022-2024 г.г. курс доллар ожидается в коридоре 28-29 грн.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK