"Готов быть олигархом": Коломойский отреагировал на президентский закон

Бизнесмен заявил, что он морально готов быть в реестре олигархов, но не хочет оказаться там один.
"Готов быть олигархом": Коломойский отреагировал на президентский закон
Коломойский / depositphotos

Один из богатейших украинцев по версии журнала Forbes Игорь Коломойский заявил, что уже готов попасть в официальный список олигархов, так как его давно уже все так называют. При этом он надеется, что не только его включат в данный список.

Читай также:

Об этом бизнесмен рассказал, комментируя закон президента Владимира Зеленского о статусе олигарха в стране, сообщило издание "Радио Свобода".

Он уточнил, что у него такая позиция только в отношении нынешней редакции законопроекта, если же в документ внесут дополнительные правки — его мнение может измениться.

"Морально я готов попасть в реестр олигархов. Я, по большому счету, уже привык, что меня де-факто называют олигархом. Поэтому, какая уже разница? Если последствия будут только такие, которые прописаны в нынешней версии законопроекта, то я не вижу ничего страшного, если буду в реестре олигархов", — сказал Коломойский.

Он также сообщил, что не собирается продавать ни одни из своих активов ради того, чтобы его имя не внесли в реестр олигархов.

Читай также:

Кроме того, Коломойский готов отчитываться о своих доходах, как того требует действующая редакция законопроекта. Также он не против рассказать о своих встречах с политиками, считая что "все и так все знают". Коломенский заверил, что действует только в рамках закона и он намерен делать все, что требует действующее законодательство.

Ранее мы писали, что Ахметов также прокомментировал закон Зеленского об олигархах, назвав себя инвестором. 



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK