МВФ назначил нового представителя в Украине

В свою очередь прежний представитель вернется в штаб-квартиру МВФ.
МВФ назначил нового представителя в Украине
Степанян работает в МВФ с 2008 года / depositphotos

Международный валютный фонд (МВФ) назначил своего нового постоянно представителя в Украине. Им стал Ваграм Степанян, который уже приступил к работе 28 июня текущего года. Об этом сообщила пресс-служба представительства МВФ в Украине.

Читай также:

Отмечается, что на этом посту Степанян сменил Йосту Люнгмана, который вернется в штаб-квартиру МВФ. Он занимал должность постоянного представителя МВФ в Украине четыре года.

"Изменение постоянных представителей является устоявшейся практикой ротации персонала МВФ. Господин Степанян, гражданин Армении, работает в МВФ с 2008 года", - добавили в пресс-службе.

Напомним, Международный валютный фонд намерен продолжить сотрудничество с Украиной по валютной программе, но требует, чтобы украинские власти выполнили ряд условий. Так, по словам министра финансов Украины Сергея Марченко, во-первых, МВФ ожидает от Украины возобновление работы Национального антикоррупционного бюро. Еще одно условие — восстановление работы Нацагентства по вопросам предотвращения коррупции.

Читай также:

Ранее мы также сообщали, что Кабмин готовит законопроекты по требованию МВФ  и Евросоюза. Правительство намерено выполнить требования международных партнеров для получения макрофинансовой помощи.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK