Цены на нефть 6.07.2021: Топливо снова дорожает

Марка WTI подорожала более чем на 2%.
Цены на нефть 6.07.2021: Топливо снова дорожает
Иллюстративное фото / depositphotos

По состоянию на утро вторника, 6 июля, в ходе торгов на лондонской бирже ICE Futures и на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) цены на нефть эталонных марок начали подниматься на фоне неопределенных прогнозов касательно результатов будущей встречи министров ОПЕК+. Об этом сообщают "Деньги.ua".

Читай также:

В частности, к отчетному времени сентябрьские фьючерсы на нефть марки Brent в стоимости добавили $0,38 (0,49%) и достигли отметки в $77,54 за баррель. Кроме того, цена августовских фьючерсов на нефть марки WTI составила на $76,75 за баррель, что на $1,59 (2,12%) выше итогового значения предыдущей сессии.

Стоит отметить, что встреча министров ОПЕК+ должна была пройти еще 1 июля, но до сих пор не состоялась. ОПЕК+ не может принять решение об увеличении объемов добычи нефти в августе.

По предварительной информации, такое решения не могут принять из-за позиции ОАЭ. Страна хоть и не выступает против увеличения нефтедобычи, но имеет ряд условий, которые тормозят процесс принятия решения.

Ранее мы писали, что цены на бензин в Украине поднялись  после корректировок Минэкономики. Так, больше всех подорожал А-92.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK