Переводить деньги по номеру телефона теперь можно на карты других банков, — ПриватБанк

При этом комиссия такая же, как и при обычных переводах по номеру карты.
Переводить деньги по номеру телефона теперь можно на карты других банков, — ПриватБанк
Иллюстративное фото / depositphotos

Государственный ПриватБанк и компания Visa, которая является платежной системой, запустили совместную услугу — перевод денежных средств по номеру телефона на карты других банков в мобильном приложении "Приват24". Об этом 22 июля сообщила пресс-служба банка.

Читай также:

Уточняется, что для осуществления перевода банк, на карту которого зачисляют средства, должен быть подключенным к платформе. Стало известно, что перевод по номеру телефона происходит через международную сеть Visa Direct, где привязка номера карты к номеру телефона сохраняется как защищенный токен.

"Это делает переводы еще более безопасными, ведь никто, кроме банка, не имеет доступа к личным данным пользователей. Поскольку финансовая транзакция технически не изменилась, скорость перевода также остается неизменно высокой", — отметили в пресс-службе ПриватБанка.

Стало известно, что сервис позволяет осуществлять переводы только в гривне. При этом комиссия не меняется — она такая же, как и при обычных переводах по номеру карты. Кроме того, транзакции такого рода проводятся в онлайн-режиме, а деньги поступают моментально.

Читай также:

Примечательно, что в Приват24 интегрировали контактные книги, в которых указаны клиенты, которые уже подключились к сервису переводов по телефону.

Ранее мы писали, что мошенники создали фальшивый сайт ПриватБанка для получения денег от клиентов путем обмана.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK