ПриватБанк упростил продажу валют для ФОПов

Нововведение будет удобным для тех предпринимателей, которые занимаются фрилансом, считают в банке.
ПриватБанк упростил продажу валют для ФОПов
Отделение ПриватБанка / depositphotos

Государственный ПриватБанк запустил круглосуточный режим продажи валюты для физлиц-предпринимателей (ФЛП). Так, режим продолженной торговой сессии начитает действовать с 1 июля. Об этом сообщила пресс-служба банка.

Читай также:

Отмечается, что нововведение дает возможность предпринимателям продавать иностранную валюту в любое время суток, а не только во время работы стандартной торговой сессии.

"Круглосуточный режим покупки валюты в ПриватБанке прежде всего будет удобным для тех ФЛП (ФОПов), которые занимаются фрилансом и получают оплату за услуги в валюте", — считают в банке.

Таким образом, ФЛП и юридические лица смогут продавать банку валюту с 15:00 до 23:29 и с 00:20 до 09:00, а также во время стандартной торговой сессии — с 10:00 до 13:00.

Уточняется, что за одну операцию предприниматель может продать валюты на сумму до $ 20 тыс или 20 тыс евро. При этом банка покупает ее по своему коммерческому курсу.

Читай также:
 

Ранее мы писали, что пособие по безработице в Украине выросло  с 1 июля. Но, подняли только максимальный размер помощи, а минимальный — остался прежним.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK