Цены на нефть 22.09.2021: Топливо дорожает

Нефть дорожает на данных о снижении запасов сырья в США.
Цены на нефть 22.09.2021: Топливо дорожает
Иллюстративное фото / depositphotos

По состоянию на утро среды, 22 сентября, в ходе торгов на лондонской бирже ICE Futures и на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) цены на нефть эталонных марок поднялись. Об этом сообщают "Деньги.ua" со ссылкой на данные мировых торгов.

Читай также:

В частности, к отчетному времени ноябрьские фьючерсы на нефть марки Brent в стоимости добавили $0,82 (на 1,1%) и достигли отметки в $75,18 за баррель. Кроме того, цена октябрьских фьючерсов на нефть марки WTI составила $71,3 за баррель, что на $0,81 (на 1,15%) выше итогового значения предыдущей сессии.

Котировки нефти продолжают расти на фоне медленного восстановления добычи нефти в Мексиканском заливе после того, как там прошел ураган "Ида".

Читай также:

Кроме того, Американский институт нефти (API) 21 сентября опубликовал данные, которые свидетельствуют о том, что запасы нефти в США за минувшую неделю упали на 6,1 млн баррелей. В стране также уменьшаются резервы нефтепродуктов.

При этом участники рынка еще ожидают официальных данных о запасах сырья в США, которые сегодня, 22 сентября, обнародует Минэнерго США.

Читай также:

Ранее мы писали, что США намерены увеличить военную помощь  Украине до $300 млн. При этом это решение еще должны согласовать и утвердить обе палаты Конгресса США.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK