Киев переходит в "красную" зону — решение госкомиссии

В столице с 1 ноября начнут действовать все ограничения, которые предусматривает "красный" уровень эпидемической опасности.
Киев переходит в "красную" зону — решение госкомиссии
В Киеве вводят строгий карантин / depositphotos

Сегодня, 28 октября, прошло внеочередное заседание Государственной комиссии по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям. Она приняла решение о переходе Киева в "красную" зону карантина. Об этом сообщил министр Кабинета министров Олег Немчинов в Telegram.

"По результатам Государственная комиссия решила установить с 00 часов 00 минут 01 ноября 2021 "красный" уровень эпидемической опасности на территории города Киев", — написал министр.

Читай также:
 

Ограничения в "красной" зоне

Немчинов отметил, что с 1 ноябре в столице Украины начнут действовать все ограничения, которые предусматривает "красный" уровень эпидемической опасности. В частности, запрещается работа заведений общественного питания, торгово-развлекательных центров, непродовольственных рынков и магазинов, проведение массовых мероприятий и т. д.

"Ограничения не будут действовать, если 100% работников и посетителей заведений (мероприятия) вакцинированы. Вакцинируйтесь, чтобы остановить распространение пандемии!", — добавил Немчинов .

Читай также:

Кроме того, согласно с решением киевских властей, общественный транспорт продолжит работать. При этом в нем ездить смогут только пассажиры с негативным ПЦР-тест или COVID-сертификатом.

Ранее мы писали, что Кличко усилил карантинные меры  в столице. В частности, с 1 ноября учебный процесс для всех классов, с 1 по 11, восстановится в дистанционном режиме. 



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK