Сколько стоит еда в школьной столовой: цифры

Цены на еду в школьных столовых сравнительно низкие.
Сколько стоит еда в школьной столовой: цифры
В Украине реформируют систему школьного питания / facebook.com/olenazelenska.official

В Украине продолжают внедрять реформу школьного питания. В ее рамках уже разработали новое меню для школьников, которое включает в себя вкусные блюда из полезных продуктов.

Так, председатель налогового комитета Верховной Рады Данил Гетманцев опубликовал на своей странице в Facebook одно из таких меню на сегодня, 11 ноября. При этом неизвестно, в какой именно школе детям предлагали такое меню сегодня и совпадает ли оно с меню в других школах Украины. Однако цены в нем сравнительно низкие. 

"Цены в школе, по новой программе первой леди", написал Гетманцев .

Читай также:

В школе, где было сделано фото меню, сегодня, 11 ноября, детей кормили салатом из капусты за 3 грн, но неизвестно за сколько грамм указана цена. Основное блюде — "мак энд чиз" — макароны с сыром по-американски. 

Не указано сколько грамм блюда, при этом стояло оно для школьников 7 грн. Также детям предлагали кофейный напиток за 3 грн. Если это "напиток", то, скорее всего, он без кофеина. Хлеб и печенье стояли 3 грн, но опять же неизвестно сколько печенья и хлеба предусмотрено в меню. 

Кроме того, на десерт школьникам предложили выпечку на выбор за 7 грн, но не указано, какую выпечку предложила детям школьная столовая. 

Ранее мы писали, что в Киеве родители требуют открыть школы. При этом мэр прости киевлян ответственно и с пониманием отнестись к мерам безопасности, которые вводят городские власти.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK