В Израиле разрешили делать тест на антитела для въезда

Израильтяне смогут выбрать между тестом на антиген в течение 24 часов перед посадкой или ПЦР-тестом за 72 часа до вылета.
В Израиле разрешили делать тест на антитела для въезда
Иллюстративное фото / depositphotos.com

В Израиле смягчили правила въезда граждан на территорию страны. Министр здравоохранения Горовиц объявил о возможностях для израильтян, возвращающихся из-за границы. Об этом сообщается на государственном израильском радио Kan.

Пассажиры, прибывающие в Израиль, смогут выбрать: проводить ли тест на антиген в течение 24 часов перед посадкой или ПЦР-тест за 72 часа до вылета. 

Тест на антитела должен быть сделан перед вылетом в Израиль в сертифицированной лаборатории. ПЦР-тест израильтяне должны будут делать в аэропорту Бен-Гурион, как и раньше, указывает радиостанция.

Читай также:

В заявлении говорится, что в ходе телефонного голосования было утверждено обновить правила въезда в Израиль из-за границы и разрешить въезжающим сдавать антиген-тест за 24 часа до вылета в качестве альтернативы нынешним требованиям (ПЦР-тест в течение 72 часов до вылета в Израиль).

Напомним, что 23 ноября в Израиле начали вакцинировать детей от 5 до 11 лет. 

Ранее мы писали, что Новая Зеландия будет принимать туристов в 2022 году. Обязательным условием въезда будет полный курс вакцинации и изоляция в течение семи дней по прибытии.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK