В Южной Корее введут обязательную самоизоляцию для приезжих

С субботы Южная Корея на две недели приостановит прямые рейсы из Эфиопии.
В Южной Корее введут обязательную самоизоляцию для приезжих
Человек на самоизоляции / depositphotos.com

Правительство Южной Кореи ужесточает правила для прибывающих международных путешественников, включая корейских граждан. Теперь туристам нужно будет пройти 10-дневный карантин. Об этом сообщается на сайте CNN.

Требование вступит в силу 3 декабря и продлится две недели.

Сообщается, что граждане Кореи и иностранцы, которые находятся в стране длительный срок, могут быть на самоизоляции дома. В то время другие приезжие, находящиеся в стране менее 90 дней, будут проходить карантин в учреждении, которое назначит правительство.

Читай также:
  

Также Южная Корея запретит иностранным гражданам из Нигерии въезжать в страну на короткий срок. Кроме того, это ограничение коснется семи южноафриканских стран: Ботсваны, Намибии, Зимбабве, Лесото, Эсватини, Малави и Мозамбика. 

С субботы Корея на две недели приостановит прямые рейсы из Эфиопии. Но для корейских граждан, которые вернутся из африканских стран, будут организованы нерегулярные рейсы.

Ранее мы писали, что правительство Израиля приняло решение с 29 ноября закрыть границу для иностранных граждан, в том числе украинцев, с целью противодействия распространению нового штамма COVID-19.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK