Новая почта запустила доставку личных вещей в Европу со скидками: Детали

К перевозке не допускаются документы с удостоверением личности, еда, лекарства, алкоголь, электроника, деньги, именные банковские карты и горючие материалы.
Новая почта запустила доставку личных вещей в Европу со скидками: Детали
Иллюстративное фото / depositphotos.com

Новая почта запустила новую услугу для украинцев - "Вещи из дома за границу". Теперь можно отправить личные вещи в одну из 24 европейских стран со скидками от 50% до 80%. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Отмечается, что уровень скидки при отправке посылок до 30 кг зависит от веса отправки.  

Читай также:

"При отправке вещей весом от 30 до 70 кг цена зависит от зоны доставки, в которую входит страна - первой или второй. Например, сейчас стоимость посылки с личными вещами из Украины в Польшу весом до 2 кг составляет 800 грн., до 10 кг - 1200 грн., а если отправить 30 кг - 2 000 грн.", - говорится в сообщении.

При этом в тариф не входят возможные пошлины и налоги, которые могут начисляться в стране получения. Вещи можно отправить в Польшу, Францию, Германию, Италию, Болгарию, Венгрию, Литву, Эстонию, Хорватию и другие страны Европы.

Важно, что к перевозке не допускаются документы с удостоверением личности, еда, лекарства, алкоголь, электроника (фотоаппараты, ноутбуки, телефоны и т.п.), деньги, именные банковские карты и горючие материалы.

Читай также:

Доставка посылок за границу осуществляется только по адресу получателя. Вес отправления не должен превышать 70 кг, а габариты - 120х80х69 см. 

Чтобы воспользоваться новой услугой, нужно:

  • принести отправку, но обязательно в развернутом виде, чтобы сделать ее общее описание в соответствии с таможенным законодательством и установить объявленную стоимость;
  • назвать страну, город, индекс и точный адрес, куда нужно доставить отправку. Указать ФИО, контактный телефон и адрес электронной почты получателя;
  • при отправке более одной позиции с клиентом обязательно свяжется по телефону сотрудник Новой почты Глобал для заполнения инвойса для таможни.

Ранее мы писали, что Новая почта начала официально сотрудничать с ООН, чтобы помочь пострадавшим от войны украинцам. 



x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK