Сети АЗС в Украине подняли цены на топливо: Сколько теперь стоит литр

В то же время самые большие сети страны цены не меняли.
Сети АЗС в Украине подняли цены на топливо: Сколько теперь стоит литр
Иллюстративное фото / depositphotos.com

После скачка официального курса доллара в Украине некоторые сети АЗС подняли цены на топливо. Об этом пишет enkorr, ссылаясь на данные ежедневного мониторинга розничного рынка Консалтинговой группы "А-95".

Так, рост стоимости зафиксирован в сети Prime (35 действующих АЗС). Там бензин марки А-95 с улучшенными показателями качества подорожал на 4 грн и теперь стоит 52 грн/л, а дизельное топливо - на 2 грн/л до 55,00 грн/л.

Читай также:

В ровенской сети "Олас" (10 АЗС) бензин и ДТ прибавили в цене 5,5 и 6,5 грн/л до 55 и 59 грн/л соответственно. В сети "Катрал" (9 АЗС) стоимость бензина выросла на 6 грн/л до 60,99 грн/л, дизтоплива - на 3,99 грн/л до 58,99 грн/л.

При этом на 4 грн/л до 57,90 грн/л подняла цену на дизельное топливо сеть Chipo (56 АЗС). На 1-2 грн/л в сторону увеличения откорректировали стоимость Mango (26 АЗС) и "Рур групп" (8 АЗС).

В то же время самые большие сети страны цены не меняли.

Цены на топливо на разных АЗС
Цены на топливо на разных АЗС / enkorr.ua

Ранее мы писали, что АО "Укрзализныця" и одна из крупнейших нефтеперерабатывающих компаний Восточной Европы PKN Orlen (Польша) договорились о сотрудничестве по снабжению польской компанией дизтоплива для нужд украинской экономики.



x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK