Событие прошло в La Bodeguita Del Medio при участии Бренд-Амбассадора Havana Club Майкла Менегоса. Он рассказал об истории и технологии производства рома и традициях, сопровождающих этот напиток: «Сделать уже полюбившиеся всем «Мохито», «Куба-Либрэ» и «Дайкири» более совершенными поможет наш новый ром Havana Club Añejo 3 Años. Его мягкий вкус с нотками шоколада, ванили, карамели и груши идеален для них». Напомним, что только ром Havana Club Añejo 3 Años, который в течение 3 лет выдерживается в бочках из белого дуба, используется для приготовления коктейлей высшего класса в легендарных заведениях Гаваны – «La Bodeguita Del Medio» и «El Floridita» – заведениях, где начиналась история кубинских коктейлей.
Авторынок: десятка самых ожидаемых новых моделей 2025 года
Сегодня, 15:40