Сколько стоит застраховать жилье

Сколько стоит застраховать жилье

Сегодня застраховать недвижимое имущество можно по двум программам – «классической» с оценкой жилья экспертами и «экспресс» – без оценки. «Классический договор с детальной описью всех элементов жилья, с указанием их стоимости на момент страхования обычно заключают владельцы дорогостоящего имущества. Программа экспресс-страхования пользуется популярностью у клиентов, которые хотят оформить договор быстро и экономно. Ее преимущество – на страхование принимаются жилые объекты без их осмотра и описи содержимого», – объясняет заместитель председателя правления по продажам СК «НОВА» Лина Кравченко.

Договор страхования может быть заключен в офисе страховой компании, в офисах партнеров страховой компании или же через ее сайт.

Страховщики уверяют, что они готовы продавать страховые полисы онлайн, хотя интернет-магазин страховок «Деньги» обнаружили только на сайте компании PZU. Остальные страховые предлагают рассчитать стоимость полиса онлайн и заполнить заявку на сайте и потом ехать в офис для подписания договора.

Читайте полную версию статьи в онлайн-номере  журнала "Деньги" от 26 марта 2015 года.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK