В Польшу – сложнее, в Болгарию – ближе

Особенности визового режима.
В Польшу – сложнее, в Болгарию – ближе
apartmentinvest.biz

Польша. Представители Госпогранслужбы Украины сообщили о том, что с 4 июля 2016 года приостановлено малое пограничное движение между Украиной и Польшей. Новые правила касаются въезда и пребывания на территории Польши жителей приграничных районов Украины, у которых есть соответствующие разрешения.

Таким образом, польская сторона приостанавливает применение статьи 3 пункта 1 соглашения с Кабинетом Министров Украины (утверждено Постановлением КМУ N139 (139-2009-п) от 25 февраля 2009 года). И начиная с 01:00 4 июля все украинцы, которые пересекали границу с Польшей по специальным разрешениям в рамках малого пограничного движения, смогут пройти таможенное оформление только на общих основаниях при наличии паспортов и визы.

Болгария. 30 июня президент Украины Петр Порошенко договорился с президентом Болгарии Росеном Плевнелиевым об упрощении визового режима. По данным пресс-службы Порошенко, уже в ближайшем будущем Украина и Болгария намерены ввести бесплатные многоразовые визы для украинских граждан. Напомним, владельцы шенгенских многоразовых виз имеют право въезжать в Болгарию.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK