Автосалоны предлагают электромобили со скидками

BMW продлила до конца февраля скидки на электромобили i3.
Автосалоны предлагают электромобили со скидками
depositphotos.com

В украинских автосалонах большой выбор электромобилей со скидками и всевозможными бонусами.

Об этом сообщают Деньги.

У официальных дилеров Audi можно приобрести полностью электрический кроссовер Audi e-tron. Стоимость автомобиля – от 1,8 млн. грн. Модель оснащена двумя электродвигателями. Передний имеет мощность 125 кВт, задний – 140 кВт. Еще одна особенность автомобиля – камеры вместо боковых зеркал. Запас хода e-tron от одного заряда батареи – до 411 км.

Читай также: Как быстрее передвигаться по Киеву на авто

BMW продлила до конца февраля скидки на электромобили i3. Сумма скидки может достигать 114 тыс. грн. В итоге, в зависимости от выбранной комплектации i3 можно купить по цене от 978 тыс. до 1,06 млн. грн. Самая высокая цена – за BMW i3 с батареей емкостью 120Ah, которая обеспечивает запас хода на одном заряде до 360 км. Также автомобиль оснащен датчиком дождя и освещенности, автоматическим климат-контролем и круиз-контролем с функцией торможения.

В салонах Hyundai можно выбрать две модели электромобилей. Это – лифтбек IONIQ Electric и кроссовер Kona Electric. Причем, IONIQ Electric доступен по спеццене, за 710 тыс. грн. со скидкой почти в 130 тыс. грн. Это – комплектация premium, в которой, помимо стандартных опций, есть климат-контроль, круиз контроль и ограничитель скорости, задний и передний парктроники с камерой заднего вида, акустическая система Infinity. Двигатель электромобиля имеет максимальную мощность 120 л. с., а на одном заряде авто способно проехать больше 200 км.

Читай также: Частная фирма при растаможивании евроблях “отмыла“ более 6 млн гривен

Стоимость Hyundai Kona Electric составляет 930 тыс. грн. Мощность его электродвигателя – 204 л. с., благодаря чему разгон до 100 км/час занимает всего 7,6 сек. Ориентировочный запас хода у Kona Electric – порядка 300 км. Но за 215 тыс. грн. можно заказать батарею увеличенной емкости, которая обеспечит дальность пробега от одного заряда до 450 км.

По специальной цене можно приобрести электрокроссовер KIA Soul EV. Его стоимость – 29900 долл., что в пересчете на гривну по текущему курсу чуть более 747 тыс. грн. Производитель уверяет, что от розетки до розетки автомобиль проезжает до 250 км. Кроме того, до 80% батарею Soul EV можно зарядить за 24 минуты.

Читай также: Какие авто подлежат налогообложению

У импортера Jaguar в Украине на складе доступна пара десятков электромобилей I-Pace. Стоимость модели, в зависимости от комплектации, которую выберет покупатель, составляет 1,8–2,4 млн. грн. I-Pace способен разогнаться до 100 км/час за 4,8 сек., а дальность хода на одном заряде достигает 470 км.

Renault предлагает скидку на электрический развозной фургон Kangoo Z.E. Размер выгоды – 70 тыс. грн., а стоимость автомобиля с учетом дисконта и дополнительных опций – от 689 до 879 тыс. грн. Запас хода от одного заряда у Renault Kangoo Z.E. – в пределах 150–170 км. Специальная цена доступна при условии покупки автомобиля в кредит по программе Renault Finance. Максимальный срок кредитования – 84 месяца для физлиц и 60 месяцев – для юридических лиц. Реальная процентная ставка – 21,16% годовых.

Светлана Шмелева


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook 


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK