Наше время: как правильно выбрать наручные часы

В декларациях украинских политиков и чиновников – россыпи дорогих часов знаменитых на весь мир марок. Многих коллекционеров порицают за дурновкусие и тягу к незаработанной роскоши. Но скандал с е-коллекциями отнюдь не отменил правила хорошего стиля: единственный допустимый дорогой аксессуар у мужчины – все же часы. Мода на красивые, точные стильные хронометры – похоже, вечна.
Наше время: как правильно выбрать наручные часы
watches-master.com

Наручные часы из вещи сугубо функциональной превратились в стильный аксессуар. В конце концов, что Casio за 3000 гривен, что Zenith за 200 тыс грн, что бюджетный смартфон за 1000 гривен время показывают плюс минус одинаково. Но массивный хронограф или утонченный скелетон на руке свидетельствуют о статусе своего владельца, отменном вкусе и чувстве стиля. Именно по этой причине к дорогим часам питают слабость не только бизнесмены, но и украинские политики разного калибра.

Читай также: Как выглядят самые дорогие наручные часы в мире

“По электронным декларациям чиновников можно изучать спрос на дорогие и очень дорогие часы, который, как мы видим, сохраняется на высоком уровне. Vacheron Constantin, Breguet, Rolex, которые часто фигурируют на руках народных депутатов, далеко не полный перечень предпочтений наших политиков“, - комментирует президент Союза ювелиров Украины Дмитрий Выдолоб.

Модный вектор

Условно все часы делятся на классические, casual или фэшн, а также спортивные. Но это деление очень условно. Да и механические часы уже лет двадцать исполняют исключительно функции красивого и стильного аксессуара. Нужного, полезного для правильного самопозиционирования. И незакатно модного. Так вот: если верить веяниям моды 2016-2017 годов, ключевой тренд - доминирование ультимативно классических круглых форм над овальными, квадратными, прямоугольными.

Читай также: В Швейцарии представили коллекцию новогодних часов без стрелок

Екатерина Спорыш, Павел Харламов

Читайте полную версию статьи в журнале “Деньги“ № 23 от 8 декабря 2016 года. Номер можно купить онлайн

Придбати журнал “Гроші“ № 23 від 8 грудня 2016 року українською мовою.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK