Активисты показали элитную недвижимость семьи одесских судей

Семья Анатолия Луняченко еще в 2013 году жила на зарплату, а уже через год обзавелась огромной виллой и внедорожником.
Активисты показали элитную недвижимость семьи одесских судей
antikor.zp.ua

Семья экс-председателя Апелляционного суда Одесской области Анатолия Луняченко за несколько лет обзавелась элитной недвижимостью и дорогими автомобилями. Об этом сообщает Центр противодействия коррупции на своей странице в Facebook, ссылаясь на декларации доходов Луняченко и членов его семьи. 

Читай также: СМИ показали, какую недвижимость утаил мэр Кличко

Активисты сообщают, что до 2013 года состояние Луняченко ограничивалось одной зарплатой. Автомобиля и собственной квартиры у его семьи не было. 

“Однако уже в следующем году Луняченко “сорвали джекпот“. Появились миллионные доходы, вилла на престижном Французском бульваре в Одессе на 633 кв м (по данным СМИ, стоит $ 2-3 млн) и новенький внедорожник Volkswagen Touareg“, - сказано в сообщении.

 

Дом семьи Луняченко
 
Дом семьи Луняченко
facebook.com/antac.ua

 

Также сообщается, что сын Луняченко пошел по стопам своего отца: “Судья Приморского суда Одессы при скромных доходах (157 тыс грн в год) умудрился стать владельцем квартиры в городе на 223 кв м и Porsche Cayenne“.

Читай также: СМИ показали элитную недвижимость вице-премьера Кириленко

Как пишет ЦПК, у вышеупомянутого Анатолия Луняченко также есть брат Александр, который до выхода на пенсию был влиятельным депутатом Одесского горсовета. У него тоже есть сын, и тоже судья - Киевского суда Одессы. Валериан Луняченко, если верить декларации, сейчас строит дом на берегу моря.

“Еще одним представителем семьи является Александр Луняченко, который работает в ГПУ руководителем отдела по расследованию коррупционных нарушений, совершенных судьями. Ездит, кстати, на Porsche Cayenne. Работает “успешно“, ведь количество наказанных судей-коррупционеров равно нулю. Вот такая вот семейка“, - резюмировали в Центре противодействия коррупции.

Читай также: Рейтинг элитных домов серых кардиналов Рады

Ранее сообщалось, что судья Апелляционного суда Киевской области Валерий Финагеев не указал в своей декларации о доходах новую квартиру и паркоместо, которыми его семья обзавелась в этом году, и скрыл двухэтажный дом, который он строит под Киевом. 


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK