Свидетель убийства Немцова приобрела несколько квартир в Киеве

Свидетель убийства Немцова приобрела несколько квартир в Киеве
flickr.com

Главный свидетель убийства российского оппозиционера Бориса Немцова Анна Дурицкая приобрела четыре квартиры в Киеве. Об этом свидетельствуют данные Государственного реестра вещественных прав на недвижимое имущество, сообщается в материале ТСН.

Все четыре квартиры находятся на проспекте Науки в Голосеевском районе столицы. Две из них Дурицкая приобрела 17 ноября 2015 года, еще две - 8 декабря 2016-го. 

Читай также: Сожительница главы полиции владеет солидным имуществом - СМИ

По данным ТСН, эти квартиры бывшая любовница Немцова сдает в аренду. Сама она живет в квартире на Феодосийском переулке - деньги на это жилье Дурицкой дал Борис Немцов.

Корреспондент ТСН несколько раз пыталась связаться с Анной Дурицкой, чтобы выяснить, откуда у нее средства на недвижимость в Киеве, однако девушка избегает общения с прессой. 

Напомним, Борис Немцов был застрелен 27 февраля 2015 на Большом Москворецком мосту в Москве. Под стражей находятся пятеро фигурантов уголовного дела: предполагаемые исполнители Заур Дадаев, Анзор Губашев и их предполагаемые помощники Хамзат Бахаев, Шадид Губашев и Тимерлан Эскерханов.

Читай также: Пойманную на взятке одесскую таможенницу повысили в Киев

Единственным свидетелем преступления была украинская модель Анна Дурицкая, которая в момент убийства была вместе с Немцовым. Ранее сообщалось, что по возвращении в Украину она живет у родителей, сама водит внедорожник и свободно передвигается по родному городу. 

Ранее сообщалось о том, что полицейский начальник обзавелся множеством квартир в Донецке.

Смотри также - СМИ показали роскошный особняк украинского судьи:


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK