Нафтогаз: Продажа газа населению будет идти через банки и "Укрпочту"

В НАК провели параллели с супермаркетами, в которых дистрибьютор размещает свои товары. В данном случае в качестве товара будет выступать газ.
Нафтогаз: Продажа газа населению будет идти через банки и "Укрпочту"
Иллюстративное фото / depositphotos.co

НАК "Нафтогаз" создаст собственную сеть для реализации населению газа - так, сейчас компания ведет переговоры с "Укрпочтой", а также с государственными "Приватбанком" и "Ощадбанком". Отделения банков и почты будут использоваться в качестве контакт-центров для тех украинцев, кто захочет воспользоваться предложениями "Нафтогаза".

Об этом сообщает UBR.ua со ссылкой на директора по взаимодействию с органами государственной власти НАК "Нафтогаз" Алену Осмоловскую.

Читай также:

Осмоловская напомнила, что непосредственно с "Нафтогазом" заключить контракт достаточно легко - нужно заполнить соответствующую форму на сайте и загрузить сканы документов. Проблемой является отсутствие у компании контакт-центров, которые необходимы для обслуживания широких слоев населения. Именно для решения этой проблемы НАК хочет подключить к обслуживанию государственные банки и "Укрпочту", которые имеют самые разветвленные сети отделений по стране.

"Мы считаем, что нет необходимости вкладывать большие средства, тем более сейчас, в кризис, отвлекать средства на открытие отдельных сервисных центров. Уже есть несколько компаний, у которых есть большая розничная сеть, где они общаются с клиентами. Они просто могут расширить перечень своих услуг также на газ", – отметила она.

Читай также:

Осмоловская провела параллели с супермаркетами, в которые дистрибьютор размещает свои товары. В данном случае в качестве товара будет выступать газ.

"Это дистрибьюционная сеть. Вы можете, если, например, вырабатываете молоко, открыть свой магазинчик, где продаете только фермерское молоко, а можете это молоко поставлять в те же сети супермаркетов, например. В нашем случае это выбор между открытием собственных магазинчиков или подписанием большого контракта с сетью супермаркетов по всей стране и ставить на полочку нашу "бутылку с молоком", - пояснила она.

Ранее "Киевгаз" продемонстрировал обновленную платежку за газ в Киеве.


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK