Обнародованы мартовские цены на газ для населения: Сколько заплатим

Все цены не превышают предельной цены на газ, установленной правительством до конца марта
Обнародованы мартовские цены на газ для населения: Сколько заплатим
Иллюстративное фото / depositphotos.com

В Украине настало время публикации тарифов на газ на март 2021 года - по закону, поставщики газа должны опубликовать цены не позднее, чем за пять дней до начала нового месяца. Известно, что уже 60 газоснабжающих компаний опубликовали цены на март для бытовых потребителей.

Об этом сообщается на сайте консультационного центра "Газправда".

Все цены не превышают предельной цены на газ, установленной правительством до конца марта - 6,99 грн за кубометр. Более того, восемь поставщиков установили ее даже ниже – от 6,7 грн до 6,97 грн. Самую низкую цену установил не ГК "Нафтогаз", а комппания Megawatt – 6,86 грн и 6,7 соответственно.

Читай также:

Кроме того, купить газ по цене ниже, чем установленная правительством, можно у компаний "Агросинтез Трейдинг" (6,75 грн), "Энергетические ресурсы Украины" (6,8 грн), "Эвода трейд" (6,88 грн), "Газпромпостач" (6,9 грн), "Волыньэлектро Сбыт" и "Закарпатье Энергосбыт" (по 6,97 грн).

Ранее ГК "Нафтогаз" опубликовал мартовские цены на газ.

Ранее и.о. министра энергетики Юрий Витренко пояснил, почему себестоимость газа  в несколько раз дешевле рыночной стоимости.

Напомним, что Кабинет министров Украины 18 января установил предельную цену на газ до конца карантина в стране - 6,99 грн за кубометр. 19 января было опубликовано соответствующее постановление КМУ.


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK