Цены на нефть 14.06.2021: Топливо дорожает

Трейдеры оптимистично оценивают перспективы спроса на нефть, поэтому цены на топливо постепенно поднимаются.
Цены на нефть 14.06.2021: Топливо дорожает
Иллюстративное фото / depositphotos

По состоянию на утро понедельника, 14 июня, на мировом рынке цены на нефть эталонных марок продолжают стремительно расти. Об этом свидетельствуют данные мировых торгов, сообщают "Деньги.ua".

Читай также:

В частности, к отчетному времени на лондонской бирже ICE Futures цена августовских фьючерсов на нефть марки Brent выросла на $0,32 (0,44%), и достигла отметки в $73,01 за баррель.

Также на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) июльские фьючерсы на нефть марки WTI в стоимости добавили на $0,32 (0,45%) и теперь их цена составляет до $71,23 за баррель.

Читай также:

Стоимость нефти эталонных марок поднимается на фоне разных позитивных новостей, касающихся рынка нефти. В частности, трейдеры оптимистически оценивают перспективы спроса на нефть.

Отмечаем, что, по прогнозам Международного энергетического агентство (МЭА), мировой спрос на нефть вернется к докоронакризисному уровню к концу 2022 года. При это эксперты МЭА ожидают, что в 2021 году спрос на топливо увеличится на 5,4 млн б/с - до 96,4 млн б/с.

Ранее мы писали о том, насколько подорожали продукты в Украине. В частности, индекс цен журнала "Деньги" с начала 2021 года вырос на 4,56%.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK