"Астелит" проведет ребрендинг оператора life;)

"Астелит" проведет ребрендинг оператора life;)

ООО "Астелит" (бренд life:)) в 2016 году планирует изменить название бренда на "lifecell", а также расширить оператора на другие сегменты, особенно на корпоративный, сообщил в интервью агентству "Интерфакс-Украина" главный исполнительный директор оператора Бурак Эрсой.

Кроме названия бренда, сменился также логотип и цвета компании: вместо красного и белого теперь будет желтый и синий. Также сайт оператора уже перевели на домен lifecell.com.ua.

"Компания 10 лет позиционировала себя как оператор для молодежи, поэтому зачастую корпоративный бизнес не рассматривал life:) в качестве потенциального провайдера. В этом году мы будем работать над тем, чтобы менять наше позиционирование. Мы хотим стать оператором для всех - для семей, крупных и малых бизнесов, для серьезных корпоративных клиентов", - сообщил глава "Астелита".

В сентябре 2015 года оператор подал заявку на регистрацию знака для товаров и услуг "lifecell" в "Укрпатент". Новый бренд теперь созвучный с названием компании Turkcell – крупного международного инвестора, которому принадлежит 100% акций оператора. Под брендом life:) компания проработала в Украине более десяти лет.

В компании уже начались изменения структуры, в частности, созданы две отдельные дирекции в маркетинге: по корпоративному и индивидуальному бизнесу.

 

 


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK