АэроСвит будет летать во Вьетнам

АэроСвит будет летать во Вьетнам

Сегодня, 5 октября 2011 года, украинская и вьетнамская авиакомпании "АэроСвит" и Vietnam Airlines заключили соглашение о совместной эксплуатации (Code-share agreement) воздушной линии Киев-Хошимин. Документ был подписан по итогам заседания украинско-вьетнамской межправительственной комиссии по вопросам торгово-экономического и научно-технического сотрудничества в рамках официального визита в Украину Премьер-министра Социалистической Республики Вьетнам Нгуен Тан Зунга. В присутствии глав правительств обеих стран, Николая Азарова и Нгуен Тан Зунга, соглашение подписали и.о. Генерального директора авиакомпании "АэроСвит" Александр Авдеев и Президент Vietnam Airlines Фам Нгок Мин (Pham Ngoc Minh).

В соответствии с соглашением фактическим перевозчиком на линии Киев-Хошимин является "АэроСвит", маркетинговым - Vietnam Airlines. К эксплуатации маршрута украинская авиакомпания намерена приступить 21 декабря 2011 года. Рейсы в Хошимин будут выполняться в среду и субботу, в обратном направлении – в четверг и воскресенье. В киевском аэропорту "Борисполь" полеты во Вьетнам будут состыкованы с рейсами "АэроСвита" из крупнейших городов Украины и других пунктов в странах Европы, Ближнего Востока и Закавказья.

Помимо этого "АэроСвит" и Vietnam Airlines завершают подготовку к введению в действие соглашения о применении специальных тарифов (Special prorate agreement).

Сотрудничество позволит авиакомпаниям совместно доставлять пассажиров через Хошимин в около 20 пунктов Вьетнама и других стран Юго-Восточной, Восточной Азии и Австралии, включая Ханой, Токио, Осаку, Сидней, Мельбурн, Сеул, Сингапур, Куала-Лумпур и Вьентьян.

По материалам пресс-релиза компании.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK