Азаров сам выращивает капусту

Азаров сам выращивает капусту

Премьер-министр Украины Николай Азаров не покупает овощей на Бессарабском рынке в Киеве, а выращивает их возле дома. Об этом он сказал сегодня во время Национального семинара журналистов региональных СМИ.

«Я вырос в семье, которая знает цену заработанному рублю ... Я ходил на огород, сажал картошку, капусту, потому что нашей семье не хватало денег, и уже зарабатывая достаточно, по нашим советским масштабам, я не отказывался сажать ту же картошку и капусту, и сегодня у меня рядом с домом есть 2 сотки, на которых растет все, что нужно», - отметил глава правительства.

Как сообщает УНН, Азаров сказал, что ему до сих пор ничего не мешает покупать овощи на Бессарабском рынке.

«Но я им не доверяю, этим овощам. Зато я знаю, что капуста, которая у меня возле дома, я ее с удовольствием ем, она без всяких химикатов. Я этого совершенно не стыжусь», - подчеркнул премьер.

Впервые с знаменитой фразой о капусте Азаров выступил в ноябре 2007 года, комментируя показатели инфляции. Он упрекнул журналистов в необъективности. «Никто из вас не написал и не сказал, что, оказывается, на капусту в октябре на 20% снизились цены… Смешно? А мне кажется, не очень. Капуста в рационе наших граждан занимает очень серьезную позицию», - сказал он.

По материалам Фокус, УНН 


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK