У Альфа-Банка новый Старший советник

У Альфа-Банка новый Старший советник

На новой должности господин Шпек будет предоставлять экспертное мнение руководству Альфа-Банка относительно тенденций развития внутренней и внешней политики Украины, изменений на международной арене, а также принимать участие в разработке стратегических планов.

Указом Президента Украины от 16.04.2010 г. Роман Шпек был назначен членом Совета Национального Банка Украины. Для соблюдения требований Закона Украины «О внесении изменений в некоторые законодательные акты относительно деятельности НБУ», вступающего в силу 19.10 2010 г., господин Шпек подал в отставку с занимаемого ранее поста Вице-Президента Альфа-Банка. С целью недопущения конфликта интересов Роман Шпек также был выведен из состава управляющих органов банка.

"Роман Васильевич обладает уникальным международным опытом, глубокими знаниями особенностей государственного управления, исключительным пониманием сильных и слабых сторон банковского сектора Украины – отметил Александр Луканов, Президент, Управляющий директор Альфа-Банка (Украина). - Уверен, что общественная деятельность Романа Васильевича по координации усилий банков для усовершенствования нормативно-правовой базы в сфере регулирования банковской деятельности будет способствовать эффективному развитию банковской системы в целом". 

«Уверен, что знание украинского рынка, постоянная поддержка акционеров и высокий профессионализм команды обеспечат дальнейшее развитие Альфа-Банка, как одного из лидеров финансового рынка Украины», - отметил Роман Шпек.


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK