Аэропорт "Борисполь" опроверг информацию о задержании гендиректора

Аэропорт "Борисполь" опроверг информацию о задержании гендиректора

Информация о задержании генерального директора Государственного международного аэропорта "Борисполь" (Киев) Бориса Шахсуварова, появившаяся в СМИ в четверг, не соответствует действительности, сообщила агентству "Интерфакс-Украина" пресс-секретарь аэропорта Оксана Ожигова.
"Гендиректор на работе, он не задержан", – сказала она агентству в телефонном разговоре.

В то же время, как сообщил агентству "Интерфакс-Украина" информированный источник, ранее заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин направил первому заместителю главы администрации президента Ирине Акимовой официальное письмо, согласно которому гендиректору аэропорта "Борисполь" вменяется обвинение в хищении средств, предназначенных для строительства терминала F.

Ранее "Комсомольская правда в Украине" сообщила о задержании 11 августа гендиректора аэропорта "Борисполь" Б.Шахсуварова.
По информации газеты, в офис к Б.Шахсуварову прибыли сотрудники прокуратуры, СБУ и "Беркута". Якобы силовики предъявили санкцию на арест чиновника, однако после четырехчасовой беседы с ними Б.Шахсуварову стало плохо, он в сопровождении правоохранителей уехал в больницу.

По материалам Интерфакс-Украина



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK